- 阅读权限
- 80
- 精华
- 0
- 注册时间
- 2008-7-3
- 帖子
- 4181
- 积分
- 22797
- 经验值
- 22301
- 爱心活力豆
- 1
- 宝宝生日
- 0000-00-00
- 地区:
- 碑林区
- 街道:
- 碑林区
|
材料:鳝鱼2条,青椒1个,红椒1个,蒜未1大匙,豆豉3大匙
. Y( \. r6 K, C, V+ N调味料:酒:1大匙& l7 v. [7 Q0 S X3 r' q# L
辣椒豉油:1大匙
0 {2 y6 {9 {& M" e5 {9 S0 ^白砂糖:1茶匙+ ?8 o* M2 j7 v" f( [* r% B- F( S
胡椒粉:少许
}8 x& D2 {; j0 C, g6 _, v& I清水:4大匙2 |/ f' W5 P+ Z$ A
芡法:半大匙) u" E6 p/ B$ k- }
豉椒鳝片:
/ b: _$ j) d4 `& _( s制法:7 @0 d9 T5 ^5 r: M4 N6 p' |
1、鳝鱼请鱼贩搞好,加入少许 一同抓洗去除黏液后,先直剖两半再切小段,青椒,红椒分别洗净,剖开,去籽后切菱形片,豆豉用水洗净备用.1 \0 E; k$ ^/ {) G4 D
2、用2大匙油先炒鳝片,并淋酒1大匙炒匀后盛出。
0 T3 ^2 { Y- E1 `! ^6 I3 V3、另用2大匙油炒香蒜未,豆豉和青椒,红椒,最后放入鳝片和其余调味料同炒,炒匀即可盛出啦!呵呵!/ R- m, z0 Q9 l6 i+ J" l
: b- ?# ~% d# N S3 L
| 出去啦!晚上回来!
|
|