‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 16848 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
引镇街道

Medal No.11

楼主
发表于 2015-7-2 11:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

先简单说下目前的状况:上班族,职业是宣传推广类,工资待遇的话木有拖西安人均工资大腿,年龄奔30,未婚,计划下半年或者明年初结婚。
咋说呢,其实这个年龄和境况真的蛮尴尬的,如果现在辞职创业,没有好项目不说,资金也非常紧张,而且今年这经济大环境很低迷,一头扎进创业里有些不太现实。
目前的工作吧,感觉有些进入职业倦怠期,没有太大进展和提升空间,说实话,对于以后有些恐慌。但离职找下一家,貌似也不是个解决问题的法子。暂时就这样按兵不动,但又怕荒废了自己。
其实工作压力一般,也不算很忙,几乎不用加班,所以想着利用空闲时间做点事情,思来想去还是觉着从代理一款靠谱产品开始,也算是一个创业吧~

关于我所做的这款东西,也是观察了半年多的,对于产品本身非常有信心,之前一直不做,也是考虑到价位问题,怕是很多人不能够接受,当然,在最开始也包括我自己!

灵兒|  万事开头难,想办法解决,想办法加油!  发表于 2015-7-6 09:32
已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
灵兒| + 100 + 100 原创内容

总评分: 经验值 + 100  金币 + 100   查看全部评分

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
引镇街道

Medal No.11

如果上面工作因素是我开启这次创业的初衷,身体因素,就是促使我决心做这个产品的原因。
十年前我查出有乳腺小叶增生,也吃过一段时间药物来控制,肿块消一点以后停药,然后每半年做一次检查防止瘤变。这么些年下来,对这个病逐渐开始忽视,由于自己疏忽,已经把每半年一次的胸部彩超检查忘一干二净了!距离上一次,已经近2年!

年初姚贝娜逝世给我敲响了警钟,然后就是咱妈网论坛膤0°的那个帖子,看完后我真的是浑身发冷啊~生怕自己也跟癌扯上关系,速速利用假期去医院做了个全面妇科体检,还好,一切正常,增生还是增生。恐慌解除警报,生活回归正常。
5月底,左边胸上半部又开始疼痛,原来查的时候就是,左边的增生情况要严重一些,刚开始没放在心上,想着可能跟最近心情有关系。抗了两个礼拜,貌似症状还是没有消除,我又开始自己吓自己了,因为之前那次检查是在私人医院,这次胸口疼的时候,让我对那医院的检查有些不信任起来,利用假期,又去了东羊市那边专门看乳腺的医院,检查后,有肿块,乳头溢液,拿了一个月的药。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
引镇街道

Medal No.11

之后的日子,不知道是点背还是咋,接连生病,扁桃体炎、智齿发作、唇炎、然后,姨妈还不正常,血色暗,量少,内分泌失调,抵抗力变得很差。
然后,我就想着我真的该重视养生了!其实自己本身就是养生行业的,但一直不太重视这块,像十四通络、淋巴排毒这些项目都包着,只是没有持续去坚持。
嗯,是的~身体的各种亚健康状况是促使我做这款产品的一个动力。
咋说呢,是惜命了,怕死了。老是嘴上说着要好好爱自己有什么用?行动才是王道啊!内服外养都不能少,身体可是唯一,健健康康才有资本去干别的事情。
下定了决心做以后,风风火火开始干了!这款产品本身价格就不便宜,还没跟总代谈好,我自己先网上买了各种赠品类东西,不过都是半成品,准备亲手来制作。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
引镇街道

Medal No.11

写太长了!都没人看了~
哎,看到没回复心先凉半截!
不啰嗦了~感谢每个看帖的亲!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

最佳摄影机构

加油
来自[妈妈网Android版]

莲说  O(∩_∩)O谢谢热心回帖最感动  发表于 2015-7-2 12:57

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
引镇街道

Medal No.11

加油
O(∩_∩)O谢谢热心回帖最感动
大宝贝图的妈妈咪

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

美食探店先锋队队员

加油!

莲说  谢谢亲耐滴版主~  发表于 2015-7-2 14:15

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
引镇街道

Medal No.11

不管怎样,决定了就努力去做,支持你
感谢感谢~前期是很难,我会加油坚持的~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
引镇街道

Medal No.11

加油!
谢谢亲耐滴版主~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
未央区
街道:
张家堡街道
很期待!加油!
来自[妈妈网Android版]

莲说  感谢亲们!你们的回复让我很暖心  发表于 2015-7-2 14:19

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
引镇街道

Medal No.11

很期待!加油!
感谢亲们!你们的回复让我很暖心
简单快乐

上小学

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
灞桥区
街道:
洪庆街道
还没搞明白你代理什么呢?乳腺增生基本女人都有,或轻或重而已,我最近一直也中医调理呢!主要是要心情好!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
引镇街道

Medal No.11

回复 妍妍妈602 的帖子

亲耐滴,我不提产品,是因为这个是纯分享,不涉及广告。我做的是纯手工阿胶。
是的,乳腺增生一定要保持好心情,豁达是最重要的!
我是最近内分泌有些失调,可能也跟前阵子胸口疼有关系

小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.11 败家女王

这个创业 不知道能做长久么
希望坚持吧

莲说  恩,坚持吧~初始干什么都不容易  发表于 2015-7-2 16:34

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道
加油哦,人生就是要不断地尝试。有心动,更要有行动
来自[妈妈网iPhone版]

莲说  是的~谢谢亲的鼓励!  发表于 2015-7-2 16:35

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
引镇街道

Medal No.11

这个创业 不知道能做长久么
希望坚持吧
恩,坚持吧~初始干什么都不容易

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
引镇街道

Medal No.11

加油哦,人生就是要不断地尝试。有心动,更要有行动
是的~谢谢亲的鼓励!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
北关街道
看见文字性东西就没法继续看了,不过还是加油

莲说  呵呵~O(∩_∩)O谢谢亲的支持~  发表于 2015-7-2 16:56

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
引镇街道

Medal No.11

看见文字性东西就没法继续看了,不过还是加油
呵呵~O(∩_∩)O谢谢亲的支持~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
佩服所有自己创业的女人!因为我没这胆量

莲说  谢谢亲~也不过是逼自己一把,O(∩_∩)O~有些忐忑呢  发表于 2015-7-2 17:56
‹ 上一主题|下一主题
这是一次“蓄谋已久”的创业!但,创业好难啊~求鼓舞~求打气!O( ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部