上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 360 | 浏览: 50910 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
雁塔区
街道:
曲江街道

Medal No.5 Medal No.11 乐游女王

为了孩子,妈妈下厨都很勤快啊
Love Lemon

初中毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
雁塔区
街道:

Medal No.11

那啥,可可妈,你严重打击了我当全职妈妈的自信,就这我还老跟着你的帖子看,可可吃饭咋这么乖呢。。。。
黑黑公主

上初中

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:

Medal No.11

羡慕呀,会做这么多好吃的!把我家宝妹放你家吧,好好学学可可吃饭!
轩轩妈妈

小学毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
看着可可吃饭,真是羡慕啊,要是我儿子有这好胃口,我就天天累死,也有心劲给他做啊。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
看宝宝吃饭真香啊
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.5 Medal No.11 美食探店先锋队队员 筑家女王

2 F1 x  S$ l+ q& f. U- v5 X& I
快乐东妈 发表于 2011-6-30 22:59
7 X; ~3 h* E2 j! H+ ^+ w4 @回复 annie0822 的帖子
3 D# j# {7 Y/ j) {; B, w7 L( k% F% M8 D4 n
话说当全职妈妈也是要有资本的,看了可可妈的很多贴子你真的很了不起!把娘儿俩的 ...
5 I1 S9 d5 w8 H! m. V

$ w* `8 `. X8 g1 f9 }3 l! L应该是闲就一个字,哈哈% c. \, l" f' z  I+ |& R1 m
闲了才有时间想着花样的吃,变着花样的玩) B! u' @. O6 J, \( c9 J; V) ]

可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.5 Medal No.11 美食探店先锋队队员 筑家女王

喜有力 发表于 2011-7-1 09:38 : E2 n* G6 y0 r  `
可可妈真厉害,饭做呱呱的,能干的妈妈。小可可自己吃饭看着真香,也是个能干的小伙子。赞一个! ...
5 d7 K6 q% b* _% G
可可吃饭确实不用我操心+ c6 f9 R  g4 x3 V6 q7 x; v4 E2 @
这点比较好
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

夏天的微笑@xa 发表于 2011-7-1 10:12
+ |* Y( d1 |* U6 R用心的妈妈,快乐的主妇!
% ]) Z! u: W$ a/ s% `5 Y5 ]
多谢夸奖呢
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

蝈蝈小尾巴 发表于 2011-7-2 14:13
' o- [" P4 Y- {4 N+ S( e那啥,可可妈,你严重打击了我当全职妈妈的自信,就这我还老跟着你的帖子看,可可吃饭咋这么乖呢。。。。 ...

4 u. A0 ]5 e# y, b! E8 T呵呵
% O' B$ p' B: g2 s3 S可可吃饭我觉得主要是他8个月大的时候我就让他自己坐餐椅吃了
+ a: R" S% ]- n8 N+ a0 S$ y乱就乱,也无所谓, \# {# o$ v2 {. i4 l
养成习惯了吧
, N, r/ z6 ]3 M3 I# r- @餐椅的作用比较大
+ Q& }+ G$ N1 j. Z
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

宝妹妈咪 发表于 2011-7-2 14:26 & y' w: F! T) l# v' C
羡慕呀,会做这么多好吃的!把我家宝妹放你家吧,好好学学可可吃饭!

9 A5 l9 D/ D9 {$ g; g好啊,又多个小妹妹,哈哈
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

fatcmm 发表于 2011-7-4 10:23
: q0 ]8 Q: V( z; Z- i看着可可吃饭,真是羡慕啊,要是我儿子有这好胃口,我就天天累死,也有心劲给他做啊。 ...
- ]' q2 F2 P' A+ ~( t+ z  \
呵呵,慢慢培养,还是要有个习惯呢
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

) U7 g" F: A' E, @; H3 m/ }8 Y. l! ?1 m; {# _
7月6号上菜. r" T- P, n% {% T7 S# z
木耳粉丝排骨汤, a4 ]% k7 E! e: o

* p, a6 F8 E$ W+ j* I  |* u可可特别爱喝汤
: T2 y2 c4 E0 \& n' [" N7 E9 |每次都说:妈妈汤好喝,嘿嘿7 c& L* z0 x2 U1 h4 n
8 n' A4 h" N' O7 _- ~- V( {
" u  t6 K2 V! b! ~6 d

可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

再等上菜
6 c0 W# t, e: x' S5 y/ D1 B5 [# Q

. i# J- q/ f  M" q2 n$ J穿上饭衣,开吃吧
$ v2 W* s3 A' s0 v* r5 T* f' w, A/ J6 O+ F' ?3 M9 |. _/ K

1 e6 \5 R* M0 [# _+ y* q小骨头真好吃啊9 N; F) \$ H5 k5 K
! @5 z2 ^7 v4 L: t* @: k: ]

, N& f2 V  H3 [- H; g可可一直跟我说:可可要吃小骨头,不要大骨头,哈哈
8 |. u1 O- I8 f' m, A! G, j8 \( W& M4 x

3 j" _# o4 P! q. Z3 D- x0 q/ K" x  z2 T2 ]' G) L

可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

喝汤喝汤- z2 y- ?6 I9 V* r. z
) R5 W. P8 [" Q4 B6 `) ~: y4 ^
7 \: g3 s  o4 z, E) {& c6 a+ U

8 r& N+ ^$ I* u9 {, l
% H- _% T0 _7 z( F" i4 C$ P
# r3 u+ u3 J) W8 ?/ }9 F% X: l$ m+ Y2 L* B$ k. }; q9 `$ n
可可的饭量
) e/ V1 A- q" g. q5 l5 M一小碗米饭,三块小骨头,N碗汤,美啊~~~~~~~~! d6 A' _# A: u+ m# z

sillycatsuper  碗有点小,要是换成陕西那种老碗,小可可捧着喝个底朝天,那该多好玩.哈哈.  发表于 2011-7-14 09:53

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11 暑期合作商家

自己吃饭的小人,羡慕死了
老猫

初中毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.11

汤养人啊!
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

米拉@xa 发表于 2011-7-7 01:22 7 U$ M3 X. h, w0 P2 i* C6 e# J7 w# V
可可吃饭真的是让好多妈妈羡慕啊~~~4 x0 u  k# ]2 j+ i' X" o& K0 s
# ^/ a6 b% E0 R* o
那个黑色的是冰吧?
9 q  F7 T+ U( c& }, Q4 x0 R
黑色的?
% s+ @- N% B* t0 M2 q啥呀
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

米拉@xa 发表于 2011-7-8 00:13 . n! o* C& X1 _7 `
回复 annie0822 的帖子* t1 X. \; w& Z, ?; ~

4 S& L( x2 U+ w8 G4 q/ E沙发旁边滴~
3 N6 ?6 \$ E/ F* W4 R# i
对对对
4 Q, r0 B" Y  c5 r, D/ I3 C我还以为你说 黑色的是"冰"吧.呵呵* _) W* O; n+ }6 Q
那个是冰吧,参加交换空间的时候给送的1 e4 j) W$ i+ [7 G0 H" _" U/ U% w
一直都没用过+ }( O( y/ y1 w1 ~5 x
现在在家就是可可的零食柜

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区

Medal No.11

骨肉相连在哪里买的,还有咋烤呢,亲?好羡慕可可小朋友吃饭的哦
‹ 上一主题|下一主题
`````````````
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部