‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 25853 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 tuanyuanmama 的帖子
回复 139918988 的帖子

曲江新院住院的人已经很多了吗?晕,不是说有1000多个病床吗? 以前老院才200多个 ...

好像还没有全部投入使用吧,现在好像还是试运行
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 xuanzewangji 的帖子

你们花了一千四还是一万四啊?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

我看后面的楼都是空的

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 tuanyuanmama 的帖子

没有那么多

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
新城区
街道:
太华路街道
大帖,很详细,现在医院不去生一次,就是什么都不知道。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
新院这么贵啦?我2011年在老院,顺产、单间也才3000多啊。
现在是单间费贵吧?那还能在老院生吗?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
新城区
街道:
太华路街道
回复 y=f(x) 的帖子

以前四院也没有那么贵,现在也是价格高啊
会记账的猫

小学毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
曲江街道
回复 紫明妈妈 的帖子

确实比以前贵了好多,我四年前在后宰门剖的,住了7天单间,花了六千块钱。 ...
主要是房间费用贵了。我10年在老妇幼,单间一天150,现在新妇幼800,你算算这得多少。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

之前刨腹产都住一个星期,现在刨腹产最多4天就让你出院了,我是说热门医院
来自[妈妈网iPhone版]

灵兒|  是的,不过现在热门医院也在降低刨宫产率。  发表于 2015-4-20 15:03

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:

Medal No.11

三人间好像是50左右吧,我是正月初七在曲江新妇幼生的,住院5天,顺产(用了无痛),住双人间(150元/天),大 ...

房间费用也不贵啊,怎么还花了近七千呢?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
青年路街道
回复 紫明妈妈 的帖子

一万四千多~~~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 publicer 的帖子

你想的对着呢,我第一胎没住月子会所,没请月嫂,很多事情都是自己做,二胎的时候,啥我都要求要好的,所幸家里人也没反对
花若闲

高中毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
大明宫街道

Medal No.11

我想说我13年生孩子剖腹产才住了两天

灵兒|  怎么住了那么短时间?你刨宫产后,月子里有没有间歇性发烧?我们有些孕妈反应会发烧。  发表于 2015-4-20 15:04

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 会记账的猫 的帖子

哇,确实好贵

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区
回复 丽丽睿妈 的帖子

开始一两天不下奶怎么办呢?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
学习了,准备到时候在妇幼生呢,谢谢

灵兒|  嗨,我是孕版小编灵儿,邀请你来参加我们的怀孕日记大赛活动,奖品是孕妇照、妈咪包等都是非常实用的礼物http://www.xamama.net/thread-1020192-1-1.html  发表于 2015-4-20 15:04

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
回复 紫明妈妈 的帖子

唉~  还真不是一般的麻烦,看来整个大西安能够直接入住,神马都不用准备的只有安琪儿医院能够做得到

小米2009  我2次剖,那次去咨询,得花费2万多,后来我在友谊医院生的,住院7天单间,话费7K,差的钱不是一点2点 呵  发表于 2015-4-19 11:48
小米2009  安琪儿医院,什么都不用准备,不过得花大把钱呀呵呵,最便宜现在至少得一万起步  发表于 2015-4-19 11:47
‹ 上一主题|下一主题
省妇幼新院(曲江)2015年生产的费用,房间情况,想了解更多,就 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部