‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 81 | 浏览: 9404 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
       关于医院的饭,我们在医院订的饭30元一天,6顿,3正餐+3加餐,感觉一般,能吃,连吃饭也觉得忙碌,一顿才刚吃饭,门口就又在喊:打饭了~~
      关于顺产,信念很重要,生孩子再疼,疼不死人,只要没有什么危险,一定坚持,孩子一生出来,疼痛就结束了,对大人小孩都好,剖腹产的话,孩子生出来,疼痛才开始~~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
      关于排便,一定要尽早,有的人生完伤口疼,又不适应医院的卫生间,就一直不去,这样很不好,一个前辈告诉我,他当时就是7天没排,痔疮一辈子困扰。
       关于坐月子,去医院前,我妈就给准备了红糖,生完喝,可是,生完孩子,医生就说顺产想吃啥吃啥,就是别喝红糖水,对于拍恶露不利。传统还有很多讲究,比如不让剪指甲,可是在医院护士还来检查指甲长短,直接给一个指甲刀,当场剪。还比如窗户紧关,窗帘拉严,在医院也是每天开窗通风一会,别直接吹人,让开窗帘晒太阳。还有不能刷牙,不能梳头,不能洗澡等等,现在坐月子都可以的。(未完)

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
对了,再说一点,我家宝宝刚生下的第一二天,有时会吐出一些黄,稠的东西,当时把我妈吓得,不知道宝宝咋了,一遍遍的找护士,遇见一个好护士,来看了,一遍遍的说不严重不要紧,是羊水,吐完就好了,好像是两天后就没有这个现象了。有一个宝宝也是这样,不知道是那个医生护士,把宝宝送去儿科洗了胃,那么小一点,就洗胃,多难受呀,我还在论坛上看到,有洗了胃还给监护起来的,就是放在儿科,还不让家长陪。庆幸遇见的那个护士好,现在真的有些医护人员光想着怎么让来医院得人花钱。所以,如果宝宝出现这个情况,家长别急啊~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区

基本就这些吧,想到哪写到哪,希望能给大家一些帮助!
忘了说,我11号住的院,17号出的院,一共花了4000多一点

豆麻麻

上小学

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
很坚强的妈妈,希望我以后也可以像你一样淡定!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
好实用啊。谢谢玉米果果。你好好调理身体啊。祝你们全家健康!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
水果冰山 发表于 2011-3-12 21:49
很坚强的妈妈,希望我以后也可以像你一样淡定!

你可以的~呵呵

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
lemonk 发表于 2011-3-13 08:51
好实用啊。谢谢玉米果果。你好好调理身体啊。祝你们全家健康!

希望对大家有所帮助

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
水灵小妖 发表于 2011-3-13 14:41
我也打算在四院生,还有5天的预产期,一定要像果果妈一样勇敢!

加油,你一定是勇敢地妈妈。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
勇敢的妈妈,准备到四院顺产……
叮当妈

上初中

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
土门街道

Medal No.11

学习经验了,我打算在妇幼生。希望也是顺产哦~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
@兔妈妈@ 发表于 2011-3-15 08:46
勇敢的妈妈,向你学习。

加油~~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
向勇敢的妈妈学习!!
candy毛毛虫

上小学

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
未央区

Medal No.11

谢谢分享,我也准备在四院生,

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区
tianshixiaocui 发表于 2011-3-15 09:27
勇敢的妈妈,准备到四院顺产……

希望对你有帮助,加油~~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  
坚强的妈妈,祝你和宝宝一切平安

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
北关街道
写的好实用哦,我也要坚持顺产,相信宝宝会转下来的,也要向楼主一样坚强

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
是很实用啊,也坚定了自己要顺产的信念!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
未央区
等待  关注  
‹ 上一主题|下一主题
【原创征文】我在四院的生产经历~~小公主诞生【13~17,21~25楼更 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部