‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 25851 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 yylove999 的帖子
谢谢楼主分享z~

我想知道新妇幼是不是不让带奶粉和奶瓶进病房?那产后喂奶是怎么个流程啊?特别是刨腹产 ...

可以带奶粉和奶瓶的。只是不让摆在能看到的地方。让藏在柜子里
来自[妈妈网Android版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
回复 小妮子@xa 的帖子

房间费用也不贵啊,怎么还花了近七千呢?

大人5920,宝宝920。主要的大头是化验费1200,手术费1670,治疗费800,检查费550,特殊材料费660,还有床位费750

小米2009  关键你顺产手术费还那么贵啊,我友谊医院年前刚生,2胎剖产,手术费也才2000,你那是不是无痛贵呀  发表于 2015-4-19 11:42
小米2009  化验费就是验血啥的,每个医院基本都一样,1K左右  发表于 2015-4-19 11:42

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:
顺产后不用任何药物(估计是嫌要哺乳吧,这是我自己想的)就给你上一些其他项目,什么按摩腿呀,按摩乳房,按摩腹部(帮助子宫收缩),杂七杂八的一堆。还有小孩一切正常的情况下,出生后必须在医院呆够72小时才能出院的

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
小寨路街道
我14年12月交大一附院生的 顺产 住院两天半花费3567元

灵兒|  嗨,我是孕版小编灵儿,邀请你来写一下你的待产经历,还有费用,这对其他孕妈都是非常实用的内容。妈网会给你实物奖励哦!  发表于 2015-4-20 15:03

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

回复 139918988 的帖子
顺产后不用任何药物(估计是嫌要哺乳吧,这是我自己想的)就给你上一些其他项目,什么按摩腿呀,按摩乳房,按 ...

孩子没事不是就和大人呆在一起吗?按摩一类的可选择不要不
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:

Medal No.11

回复 小妙妙妈 的帖子

孩子没事不是就和大人呆在一起吗?按摩一类的可选择不要不

应该是有的项目可以不要的,我生老大的时候生完就没打消炎针,我不愿意打

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区
街道:
张家村街道

美食探店先锋队队员 金牌吃货

感谢分享
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.11 败家女王

小妮子@xa 发表于 2015-4-17 08:35
新院现在收费这么高?我在老院生老大连孩子一起才花了不到两千

新院单间一天500呢好像

小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

回复 139918988 的帖子

那曲江新妇幼能双人间包房吗?,算下来也比单间800便宜呀 ...
不可能让你包房  
如果能包,大家都包双人间,单人间没人住了,医院不会那么傻哈
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

y=f(x) 发表于 2015-4-17 14:54
新院这么贵啦?我2011年在老院,顺产、单间也才3000多啊。
现在是单间费贵吧?那还能在老院生吗? ...

老院都撤了,直留急诊了好像
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

花若闲 发表于 2015-4-17 18:42
我想说我13年生孩子剖腹产才住了两天

厉害啊,剖产至少得4天呢,因为4天都得输液输液输液
你才住2天
哪个医院啊
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

大人5920,宝宝920。主要的大头是化验费1200,手术费1670,治疗费800,检查费550,特殊材料费660,还有床 ...
化验费就是验血啥的,每个医院基本都一样,1K左右
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

大人5920,宝宝920。主要的大头是化验费1200,手术费1670,治疗费800,检查费550,特殊材料费660,还有床 ...
关键你顺产手术费还那么贵啊,我友谊医院年前刚生,2胎剖产,手术费也才2000,你那是不是无痛贵呀
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

139918988 发表于 2015-4-18 17:39

我在友谊医生生的

费用也就算7K吧

床位费    560元      (7天  单间  一天80元)
诊查费     56元
检查费    218元
化验费    622元

治疗费       715元
手术费       2010元
护理费        249元
西药费        1665元
调温费           56元( 7天  暖气费  一天8元)
特殊材料费   460元

---------
现在好多人都迷信妇幼
又贵 人又多  哎
生个孩子,西安很多家医院都不错

已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
灵兒| + 88 + 88 原创内容

总评分: 经验值 + 88  金币 + 88   查看全部评分

小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

回复 紫明妈妈 的帖子

唉~  还真不是一般的麻烦,看来整个大西安能够直接入住,神马都不用准备的只有安琪 ...
安琪儿医院,什么都不用准备,不过得花大把钱呀呵呵,最便宜现在至少得一万起步
小米和胖子

版主

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

回复 紫明妈妈 的帖子

唉~  还真不是一般的麻烦,看来整个大西安能够直接入住,神马都不用准备的只有安琪 ...
我2次剖,那次去咨询,得花费2万多,后来我在友谊医院生的,住院7天单间,话费7K,差的钱不是一点2点 呵
‹ 上一主题|下一主题
省妇幼新院(曲江)2015年生产的费用,房间情况,想了解更多,就 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部