‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 8197 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区
不错,明天就试一试
阿拉蕾de妈咪

高中毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:

Medal No.5 Medal No.11

饿了 ~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
真漂亮,明天就做给孩子吃!
nemo妈妈

幼儿园大班

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
不错不错,回家也试一试

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:
今天晚上回去就试
黑煤球

幼儿园大班

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
韩森寨街道
好好好
彤彤是妈妈的一切

金牌团长

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

回家试试了

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

好诱人呀!想问一下白胡椒放多少呀

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:
已经做成功了,不过没有淡淡的黄色,不知道楼主的黄色怎么上去的。孩子很喜欢吃哦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
白纸坊街道
街道:
彤彤妈@xa 发表于 2011-10-28 16:50 1 r+ O1 @6 i- k' k
好诱人呀!想问一下白胡椒放多少呀
* `- L0 y5 d# V" q# F/ T& x# v
就随便撒一点就行,三个指头捏一捏差不多。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
白纸坊街道
街道:
月儿丫头 发表于 2011-10-28 19:32
5 K* `. F; I% E0 _: V, A& B& L0 R0 K已经做成功了,不过没有淡淡的黄色,不知道楼主的黄色怎么上去的。孩子很喜欢吃哦 ...
9 f& e5 ~( E: h. ?. ~8 q6 y
什么也没弄呀,本来我想像的应该就是白色的,黄色可能是蒸完后干别的事,多晾了会,表面有点风干就变黄了,我还直后悔呢。

月儿丫头  哈哈,  发表于 2011-10-28 20:02
黑煤球

幼儿园大班

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
韩森寨街道
回复 静静的雨@bj 的帖子
& L) p  V( I+ I4 M; z' B  g8 l! i
我昨天做了,可是有点苦,我没有白糊粉,放在五香粉,你做的看上去黄亮亮,我做的没有
Allen尚的麻麻

小学毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:

Medal No.11

万能妈妈呀、····

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

把蛋黄也放进去可以吗?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
白纸坊街道
街道:
heremail 发表于 2011-10-31 10:39 - L. o% E8 o. Z1 t' c+ E
把蛋黄也放进去可以吗?

& @4 v9 ~/ a9 T6 f  b* H8 l) }; ]如果想要颜色黄一些的可以放进去。本来我是想做成白色的,没想到蒸完后多晾了会有些风干变得有些发黄了,有些人认为这样好看,其实我想白色的应该更好看。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区
我也试做了,为什么有点苦?
格妈

初中毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
以后我的菜谱就锁定亲了O(∩_∩)O哈哈~终于不用再为做饭发愁了

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  
豆腐渣那么碎,好揉成型吗?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
白纸坊街道
街道:
mazhaoxia 发表于 2011-11-10 15:07
: D9 E1 b) F/ P, r豆腐渣那么碎,好揉成型吗?
& Q0 A8 @" `* k; D4 G: T
豆腐泥加了淀粉和鸡蛋清,而且只是揉成小饼,很容易成形的,蒸完后因里面有鸡蛋清,自然的凝固了。
‹ 上一主题|下一主题
【静静的雨的快乐厨房】 荷包豆腐
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部