‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 8315 |倒序浏览 | 字体: tT
可可娘

硕士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

yjx726 发表于 2011-4-2 10:41
真是好妈妈,谢谢分享

谢谢支持~~
可可娘

硕士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

小兔子10 发表于 2011-4-2 10:43
除了我们是顺产和我们头发多不一样,其他都和楼主很像呢,脐带20多天脱落,黄疸快2个月 才好,怀孕照选有老 ...

一起加油 亲~~
可可娘

硕士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

紫贝壳6688 发表于 2011-4-2 10:56
可可妈妈写的真好 我都坚持不下来  哎  惭愧啊!

呵呵 再加油
可可娘

硕士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

lucky5156 发表于 2011-4-2 13:12
亲,那个方子是具体治什么的呢?急性乳腺炎吗?
我刚生完孩子,奶水不是很多,有什么发奶的好方法可以推荐 ...

亲 是治疗急性乳腺炎的

增加奶水 也可以喝重要的 药方有一味就是穿山甲 很管用的 我喝过 奶多很 多的成乳腺炎了 呵呵
可可娘

硕士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

小熊牙牙 发表于 2011-4-2 17:38
写的很好啊,不过都没有给宝宝写日记呢,惭愧

亲 从今天开始写~~
可可娘

硕士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

佳佳萌萌的妈妈 发表于 2011-4-2 14:31
向可可妈妈致敬,好帖子,收藏啦

谢谢亲啦~~
可可娘

硕士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

ylljcr 发表于 2011-4-2 14:30
顶啊!!!都快一岁了,加油!!!

天天生日快乐!!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

急性乳腺炎 这个当时也快把我整死了 我觉得生孩子都没那么痛苦呢! 乳腺堵塞后通乳真是生不如死啊
‹ 上一主题|下一主题
[原创征文]+关于很多问题我有话说~ 从怀孕、分娩到育儿,亲身经 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部