‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 95 | 浏览: 11439 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日

地区:
街道:

Medal No.11

顶起来看看

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.1 Medal No.11

旋风亚亚 发表于 2011-3-25 13:11
很真实。

由于水平和经验的限制,也许我们的施教不一定都是正确的,但是只要有关注孩子,关爱孩子的心就好 ...

谢谢你的回复。。让我觉得很感动。
这些是我当时的工作日志。大约是04年的时候吧。。
因为工作日志,,大家也都知道,幼儿老师,在一天中,基本上的时间都是和宝宝在一起的,
一般的记录,只能是工作之外完成的。。所以,当时就只是匆匆忙忙先做记录。。
当然,在后来都有分析的,,
唉,,只是我后来那个教育学笔记,,,当时离开幼儿园的时候没有带出来。。。
所以,,,这些最初的原始记录让我自己觉得特别珍贵。。。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

dj9278 发表于 2011-3-25 18:50
顶起来看看

欢迎提意见。。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区
街道:
能把和孩子在一起的日子,尤其是别人的孩子在一起的日子,称之为人生中最幸福的一年,这样的老师是多让家长放心的老师啊,哈哈,请问悠悠,你的幼儿园在哪里呢?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

派妈妈 发表于 2011-3-28 16:34
能把和孩子在一起的日子,尤其是别人的孩子在一起的日子,称之为人生中最幸福的一年,这样的老师是多让家长 ...

哭。。。
我失业了!

那七年时光真的十分开心,和孩子们在一起的每一天,都令我从身到外散发着一种青春的光环!
很幸福很幸福!所以才为自己整理了那本《七年》大约每年收录了10篇以上的工作日志。
如果现在让我说那些孩子们,我也可以如数家珍!

当然,最幸福的就是带小小班的这一年。这是我唯一一次带两岁的宝宝,谁知啊,
从这以后,我竟然以后每年都带我们园里最小年龄段的宝宝了。。。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
徐家湾街道
希望我家果儿以后可以遇到小雪老师。
鼎鼎妈

初中毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:

Medal No.11

原来小雪以前是老师呀,怪不得看着你很亲切呢。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

未央歌舞 发表于 2011-3-30 12:05
希望我家果儿以后可以遇到小雪老师。

呵呵,,希望果儿以后会碰到一个好老师。。
小雪早就失业了。。。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

欣悦格格 发表于 2011-4-1 11:24
原来小雪以前是老师呀,怪不得看着你很亲切呢。

嘿嘿。。
我看着你也很亲切啊。。。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

看到小雪的工作日志真是很感动!希望现在的幼儿教师都能像你一样!
相比之下又觉得很惭愧,作为高中教师我却没有如此细致的工作记录,那是财富!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

真是一位好老师 现在都很少见了哦

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
2008年07月27号 
地区:
雁塔区
街道:
请问版主是哪个幼儿园的,希望我家宝宝上学时也能遇到想你一样的好老师

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

自己而已 发表于 2011-6-17 09:51
请问版主是哪个幼儿园的,希望我家宝宝上学时也能遇到想你一样的好老师

失业好几年了。。。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区
小孩子太好玩了

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:
超级可爱啊
‹ 上一主题|下一主题
[原创征文]我人生中最幸福的一年:很多2岁宝宝陪伴我的时光 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部