上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 2253 | 浏览: 238280 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区
喜欢这个湖蓝色,很适合搭仔裤、T

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区
B家的马标做的很精致,包子是尼龙+配皮的

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区
里面是她家独有的格子

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区
:wanwan43: 女儿给随便拍的,请忽略我的吊带睡裙

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区
官网PP

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
沙发~哈哈

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区
欢迎:wanwan37:

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
原帖由 AMY的妈妈 于 2010-7-27 18:07 发表
[quote]原帖由 lmn0904 于 2010-7-27 15:19 发表
图片不是很清楚 [/
原谅我拙劣的拍照技术

和技术没关系,妈网图片压缩得太厉害了。姐短我下包子的链接,研究下尺寸,喜欢桃红色不知道有没~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区
原帖由 小宝的妈妈@xa 于 2010-7-27 22:39 发表

和技术没关系,妈网图片压缩得太厉害了。姐短我下包子的链接,研究下尺寸,喜欢桃红色不知道有没~

站短

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
Amy娘,你买过miu miu的包子没,我看上一款,在挣扎中,怕不如LV的抗蹂躏,我是一个连仙人掌都能养死的慌张鬼……

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
原帖由 发财娘 于 2010-7-27 23:09 发表
Amy娘,你买过miu miu的包子没,我看上一款,在挣扎中,怕不如LV的抗蹂躏,我是一个连仙人掌都能养死的慌张鬼……

我有一只全皮的,不太经得起折腾,和LV老花、格子没得比,包最抗蹂躏的还属LV....

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
原帖由 小宝的妈妈@xa 于 2010-7-27 23:23 发表

我有一只全皮的,不太经得起折腾,和LV老花、格子没得比,包最抗蹂躏的还属LV....

我那天看香港一个新闻,一起车祸,一个钢管儿直直戳透玻璃飞进车内,直飞坐在副驾驶的上的孕妇,还好孕妇将自己的LV包包放在大腿上挡住了钢管,不然真的一尸两命,最牛的是内LV竟然也么事....

所以轮抗打击能力,估计没人比得过LV,哈哈

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区
原帖由 发财娘 于 2010-7-27 23:09 发表

哈哈,MIUMIU新款羊皮的链条包很娇气,我也正犹豫呢,最近表妹可能去欧洲,我也要带包子

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区
原帖由 发财娘 于 2010-7-28 00:03 发表

我那天看香港一个新闻,一起车祸,一个钢管儿直直戳透玻璃飞进车内,直飞坐在副驾驶的上的孕妇,还好孕妇将自己的LV包包放在大腿上挡住了钢管,不然真的一尸两命,最牛的是内LV竟然也么事....

所以轮抗打击能 ...

说的我也考虑收个驴牌包子

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  

Medal No.11

东东真漂亮!!!热切关注中

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区
原帖由 烨子妈妈@xa 于 2010-7-28 09:15 发表
东东真漂亮!!!热切关注中

谢谢,亲常来啊:wanwan18:

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

所以轮抗打击能 ...

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区
自己顶

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
原帖由 AMY的妈妈 于 2010-7-28 08:40 发表

说的我也考虑收个驴牌包子

姐快收,最近欧元开始涨起了,不过好像没什么好款,我也想再收一个,有推荐没

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

所以轮抗打击能 ...

这个强,反正我的老花包狗咬了没事,好好的
‹ 上一主题|下一主题
我的败家之旅,P108圣诞收获&&&&
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部