- 阅读权限
- 80
- 精华
- 0
- 注册时间
- 2008-7-3
- 帖子
- 4181
- 积分
- 22797
- 经验值
- 22301
- 爱心活力豆
- 1
- 宝宝生日
- 0000-00-00
- 地区:
- 碑林区
- 街道:
- 碑林区
|
材料:鳝鱼2条,青椒1个,红椒1个,蒜未1大匙,豆豉3大匙
. F. F! y8 K1 \4 p5 m% R+ v调味料:酒:1大匙
; l$ x% A/ R3 v' G5 }辣椒豉油:1大匙
7 o: m a& `( L: p3 ?6 p# x) |% j白砂糖:1茶匙9 {. c6 P/ I" n+ r4 p7 L5 r
胡椒粉:少许2 G& E+ A9 V0 B7 Y5 `
清水:4大匙
1 j% J5 }1 a* |! A# A- a芡法:半大匙
0 |) F0 F5 M; m: w, B, }- P豉椒鳝片:
4 D" h2 z2 p- O; `5 {制法:
2 Y) n3 I3 O/ L$ f* t y1、鳝鱼请鱼贩搞好,加入少许 一同抓洗去除黏液后,先直剖两半再切小段,青椒,红椒分别洗净,剖开,去籽后切菱形片,豆豉用水洗净备用.& v: a1 D6 E/ B% I# O D# M
2、用2大匙油先炒鳝片,并淋酒1大匙炒匀后盛出。# b& C0 B- z! A7 m6 r% A
3、另用2大匙油炒香蒜未,豆豉和青椒,红椒,最后放入鳝片和其余调味料同炒,炒匀即可盛出啦!呵呵!
: e Y8 _1 y; N x3 r8 b
6 _% |. {9 L5 w: L ~$ Y | 出去啦!晚上回来!
|
|