上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 221 | 浏览: 33903 |倒序浏览 | 字体: tT
妍妍妈

大学毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

原帖由 amanda8868 于 2011-2-25 18:21 发表
妈呀,娃的眼睛咋就成那样呢?

长湿疹了后痒 又拿手揉的
[url=http://www.xamama.net/][i

上小学

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区

回复 31# 的帖子

具体怎么煮,用量什么样的?在哪里买金银花藤呢?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
胡家庙街道
地址短给我,谢谢 !
朵朵妈

幼儿园小班

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区
不错,赞一个。
犇犇妈

小学毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
未央区

Medal No.11

昨天下午5点才去的儿童医院,大夫说我家宝的湿疹严重,给开得药和楼主差不多,蓝科肤宁、丹皮酚和夫西地酸乳膏。
昨晚刚给孩子用上,有一点效果。
看到楼主的经验真是太感谢了~~~
妍妍妈

大学毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

原帖由 月如| 于 2011-2-25 17:57 发表
原创精品,谢谢妍妍妈带给大家又一篇精华贴文,给妍妍妈已加二级精华了哦!

以后有什么好的心得我会继续和大家分享
妍妍妈

大学毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

原帖由 choco_lee 于 2011-2-25 20:53 发表
昨天下午5点才去的儿童医院,大夫说我家宝的湿疹严重,给开得药和楼主差不多,蓝科肤宁、丹皮酚和夫西地酸乳膏。
昨晚刚给孩子用上,有一点效果。
看到楼主的经验真是太感谢了~~~

别给宝宝穿太多了  湿疹最怕热
手捧着阳光

上小学

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

炉甘石很好的药
妍妍妈

大学毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

原帖由 手捧着阳光 于 2011-2-25 21:01 发表
炉甘石很好的药

这个我们也用过
米粒妈

上初中

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
未央区

Medal No.11

还是那个老中医的药管用 我们6个月的抗湿疹活动终于结束了!感谢赵医生!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
胡家庙街道

Medal No.11

好妈妈。帮顶、

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

谢谢楼主的分享!
冬儿妈妈

初中毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区

Medal No.11

丫头3岁了,湿疹控制的不错,还在和过敏体质抗战中
老中医的药是不错,大家可以试试
梓瑶妈

初中毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
未央区
街道:

Medal No.11

好称职的妈妈.好贴子.不过我家宝基本已经好了.要是早看到你的贴就在二年前好了.一个字:赞
妍妍妈

大学毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

原帖由 t自由鱼 于 2011-2-25 23:44 发表
好称职的妈妈.好贴子.不过我家宝基本已经好了.要是早看到你的贴就在二年前好了.一个字:赞

呵呵 两年前我还没遇到这样的问题呢
多多妈

上小学

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
原帖由 唐不苦 于 2011-2-25 15:31 发表
上次我在百科全说中无意中听到一个治疗宝宝湿疹的好方法,就是用金银花藤煮水给宝宝泡澡。这个方法可以从根本上解决宝宝的湿疹也就是(胎毒)。我觉得这个方法可以避免给宝宝用含激素类药膏。。。

我们试过了,不用还行,一用湿疹大面积爆发,一发不可收拾,恐怖得很!
用金银花藤洗澡还不如用千里光。
子桐妈妈

幼儿园大班

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
未央区
非常感谢,我家宝的湿疹一直此起彼伏的,好了又长上来,我们用的 本草肤乐霜,开始效果挺明显,现在见效就比较慢了,打算什么时候也去老中医那里弄点药回来~~
小薇妈妈

幼儿园大班

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区
看了亲的贴子,回想起去年宝宝湿疹最严重的时候,因为湿疹宝宝眼睛都肿得睁不开了,四处看病,心里真是一阵颤抖,如此相似的过程,如此相近的医药箱,宝宝太可怜了。现在宝宝湿疹已经轻多了,但依然没有全好,身上时常有抓破的痕迹。感谢您的贴子,希望更多的妈妈看到,更多的宝宝早日康复!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区
我就是摸香油,觉得效果不错,大家可以试下

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

楼主的情况和我们一摸一样,我家宝在42天时就在儿童医院,我们更受罪的是,医生让做治疗,就是用热蒸汽蒸宝的小脸,蒸的同时要不停的摸丹皮酚,宝很难受不停的哭,我也是眼泪和汗水不停的流~~痛苦啊
‹ 上一主题|下一主题
[原创征文]宝宝湿疹护理及湿疹药品 (有图有真相) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部