上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 360 | 浏览: 50908 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
雁塔区
街道:
曲江街道

Medal No.5 Medal No.11 乐游女王

为了孩子,妈妈下厨都很勤快啊
Love Lemon

初中毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
雁塔区
街道:

Medal No.11

那啥,可可妈,你严重打击了我当全职妈妈的自信,就这我还老跟着你的帖子看,可可吃饭咋这么乖呢。。。。
黑黑公主

上初中

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:

Medal No.11

羡慕呀,会做这么多好吃的!把我家宝妹放你家吧,好好学学可可吃饭!
轩轩妈妈

小学毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
看着可可吃饭,真是羡慕啊,要是我儿子有这好胃口,我就天天累死,也有心劲给他做啊。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
看宝宝吃饭真香啊
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.5 Medal No.11 美食探店先锋队队员 筑家女王

本帖最后由 annie0822 于 2011-7-6 15:43 编辑 + \: W+ c. y% l) X: ]+ w" ?
快乐东妈 发表于 2011-6-30 22:59 0 M; t8 V& ]' A  y1 h! \
回复 annie0822 的帖子' T* _! x# P+ M+ M  t- Q- q0 J
# k) h9 ^' m$ Q$ c
话说当全职妈妈也是要有资本的,看了可可妈的很多贴子你真的很了不起!把娘儿俩的 ...

, U6 ]' P( h# Q
6 I% e1 }3 \. N8 U( d应该是闲就一个字,哈哈- C( E2 ^" m: u# G* r+ @) L* h5 T
闲了才有时间想着花样的吃,变着花样的玩
4 B$ U' b6 H  E& |, A8 n" x4 A
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.5 Medal No.11 美食探店先锋队队员 筑家女王

喜有力 发表于 2011-7-1 09:38 : L7 I* J% ~- Z1 S, ~. \
可可妈真厉害,饭做呱呱的,能干的妈妈。小可可自己吃饭看着真香,也是个能干的小伙子。赞一个! ...
6 _9 E/ U0 {5 T) ~( g! Z) }
可可吃饭确实不用我操心  G3 W$ S9 |# ^% t
这点比较好
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

夏天的微笑@xa 发表于 2011-7-1 10:12 : Q0 r+ b: f+ W( j6 L
用心的妈妈,快乐的主妇!

/ _* e! e$ K( |6 i' R多谢夸奖呢
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

蝈蝈小尾巴 发表于 2011-7-2 14:13 8 d5 ?- p5 G6 w
那啥,可可妈,你严重打击了我当全职妈妈的自信,就这我还老跟着你的帖子看,可可吃饭咋这么乖呢。。。。 ...

3 w1 _  t* g, w1 G4 ]3 j+ O: }1 t呵呵
0 k. r( n$ q& ^, ]可可吃饭我觉得主要是他8个月大的时候我就让他自己坐餐椅吃了
6 N" W, K$ f6 A' L) O/ O乱就乱,也无所谓
8 E7 q! \' {# W$ I8 r9 e. t8 a4 N% z养成习惯了吧
5 c; W1 q; B0 V- X& J3 ^餐椅的作用比较大# ~$ ]; r) X1 B4 {; R8 S6 m

可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

宝妹妈咪 发表于 2011-7-2 14:26
, O1 A2 C+ `" A0 |3 |( L& m7 O羡慕呀,会做这么多好吃的!把我家宝妹放你家吧,好好学学可可吃饭!

% Q% m7 t3 f1 F; L6 O8 Y好啊,又多个小妹妹,哈哈
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

fatcmm 发表于 2011-7-4 10:23 % _  A7 T6 h  u8 C4 t7 F4 g. s
看着可可吃饭,真是羡慕啊,要是我儿子有这好胃口,我就天天累死,也有心劲给他做啊。 ...
* Q2 @+ ?6 C# C; h5 ~
呵呵,慢慢培养,还是要有个习惯呢
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

$ l5 _' x- m' |5 y9 y( y
7月6号上菜
% ~( t/ M: ~, y8 W# U木耳粉丝排骨汤0 b' W4 F9 p. c6 r
- a0 R2 t( F; I8 |' k' _
可可特别爱喝汤
/ t9 o7 M8 M* R% A" t& \每次都说:妈妈汤好喝,嘿嘿
+ H+ k2 q$ e5 G# Y+ K( o2 I; E0 Q. m4 z5 N! b& d9 c

3 e, V# x& b# r" k. n4 W
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

再等上菜
: g6 w7 H0 j) k3 C+ {, |. \9 M9 x$ c0 T% |% |8 x) i/ I
4 m3 \+ C; U/ A% E: {
穿上饭衣,开吃吧  o. D; e7 j( X% ~' e

! a/ ]/ ^: T" `& S+ z5 k# x
) c& n2 s2 S" k9 p小骨头真好吃啊! W- I% ^3 v, B+ p) Q5 N
* s/ l+ Z/ b! L5 `$ J4 H3 b7 H

' _& }; L& c+ ~# Z: a0 z# U可可一直跟我说:可可要吃小骨头,不要大骨头,哈哈
7 Y* i7 E5 d" s% L. p
; X* r. N0 I- b+ x5 t1 P( K- M
* t, z/ W* z( U: u
1 k" f8 S9 U% V% Y) \( I+ h' A+ G: J
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

喝汤喝汤
$ Y, G: z1 R; \! k
& }! M* v( {: D* o) s7 b; L) h4 m5 X/ m/ a9 Q9 Y7 W5 a. l

8 y. P% u; m# j  p% n5 q% x- {3 @. R/ _

0 h$ `4 Y" l6 y1 R8 C
1 u: k; a: H0 `可可的饭量
8 e: o! ~* f& Q, D* \一小碗米饭,三块小骨头,N碗汤,美啊~~~~~~~~
3 a5 d2 I- a" L7 J9 Y, B

sillycatsuper  碗有点小,要是换成陕西那种老碗,小可可捧着喝个底朝天,那该多好玩.哈哈.  发表于 2011-7-14 09:53

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11 暑期合作商家

自己吃饭的小人,羡慕死了
老猫

初中毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.11

汤养人啊!
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

米拉@xa 发表于 2011-7-7 01:22
8 o$ Y: b1 \! A: W8 l) U; V$ n可可吃饭真的是让好多妈妈羡慕啊~~~
0 R  U; ~5 B# j7 w
, T2 E, ]$ l  Q1 v+ S7 g' y那个黑色的是冰吧?
' a; p: l6 k, h) @& y" m) n
黑色的?
/ Y5 E, T# ^8 Y: i8 Q0 U啥呀
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

米拉@xa 发表于 2011-7-8 00:13 & ^0 R$ X: P4 ^& ?6 `# @
回复 annie0822 的帖子
' F5 [7 x* {& U; y, y( z/ A2 ^- f- `! _0 d5 B. k' q
沙发旁边滴~

% h9 T4 ^( [6 H) f对对对
7 Q( M% i4 P$ b" [" ^我还以为你说 黑色的是"冰"吧.呵呵0 n* e$ ?$ K( f3 _
那个是冰吧,参加交换空间的时候给送的
# U( H( {- j" a  Q# P一直都没用过0 M3 t7 h& {! L  N) ]+ c" z% c
现在在家就是可可的零食柜

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:
高新区

Medal No.11

骨肉相连在哪里买的,还有咋烤呢,亲?好羡慕可可小朋友吃饭的哦
‹ 上一主题|下一主题
`````````````
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部