‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 3924 |倒序浏览 | 字体: tT | 阅读权限 255

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
环城西路街道
全能老爸 发表于 2011-3-14 15:13
回复 yueyue_xa 的帖子

冬天的时候为了防止小麦疯长,促进春季分蘖,有意要压一下,冬天的麦地随便踩,就 ...

咦!!你很专业啊!“蘖”不好意思地说,这个字我都不认识啊。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.5

回复 ai-cheney 的帖子

不专业,一天农活也没干过,全是理论
毛豆妈妈

上初中

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
解放门街道
回复 全能老爸 的帖子

全能老爸,感情是全能的。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:

Medal No.11

这样的活动可以多组织。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.5

回复 doris_xa 的帖子

我的感情是很专一的,这个不全能
豌豆妈

贵宾

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

哈哈,不错不错
毛豆妈妈

上初中

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
解放门街道
全能老爸 发表于 2011-3-14 16:03

我的感情是很专一的,这个不全能

你理解错了。  此感情非彼感情。唉,越说越糊涂。我原意是想你原来是全能的。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.5

我明白你的意思,你是想用这个“敢情”的。

我和你开个玩笑,笑笑就过去了
毛豆妈妈

上初中

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
解放门街道
全能老爸 发表于 2011-3-14 16:08

我明白你的意思,你是想用这个“敢情”的。

厉害!!
看你签名就知道您是位绅士,绅士一般都是专一的。妈网中难得一见的男士哦。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.5

签名不知道是怎么弄上去的,我没记得我输过签名

妈网里的好爸爸多得很啊

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区

Medal No.11

真美,吃的美,玩的也美!
毛豆妈妈

上初中

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
解放门街道
其他人不知道,起码你就是好爸爸。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

我再过个4年才能跟你们一起疯狂
毛豆妈妈

上初中

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
解放门街道
我的心疼乖蛋 发表于 2011-3-14 16:19
我再过个4年才能跟你们一起疯狂

哈哈,可怜的人儿!!自己抱着宝宝过公园疯吧。哈哈。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
呵呵,不错啊,我对你们那个自助披萨感兴趣,具体在哪?店叫什么名字啊,价位如何?谢谢!
蛋蛋妈

初中毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
雁塔区

Medal No.11

真好,没有休假日的我,啥时候能带孩子去踏春呀

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

doris_xa 发表于 2011-3-14 14:51
呵呵,在此这前我们咨询过他们了。小麦踩踩是有好处的。小麦只有在拔苗期时才不能踩的。
...

嗯,确实如此。起身前,小麦踩踩,据说可以有助于保墒

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区
全能老爸 发表于 2011-3-14 15:13
回复 yueyue_xa 的帖子

冬天的时候为了防止小麦疯长,促进春季分蘖,有意要压一下,冬天的麦地随便踩,就 ...

呀,我还说对啦。
豆米米

硕士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.5 Medal No.11 美食探店先锋队队员 乐游女王

不错,让孩子玩的快乐比什么都重要
‹ 上一主题|下一主题
遭遇疯狂妈咪!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部