‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 18110 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
长安区
街道:
郭杜街道
此贴一定要顶,有时间一定要试试,流口水了...

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
2009年3月5日 
地区:
碑林区
街道:
太乙路街道
面是发面还是烫面,还是???

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  

Medal No.11

这个星期天就在家试试

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区
我也要试试啊

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
白纸坊街道
街道:
一桦yy 发表于 2011-3-22 10:54
7 n1 g, a) ?+ b" Q. D2 ^4 c1 D1 Q面是发面还是烫面,还是???

0 i. G$ d& f  f2 [$ {    不是发面也不是烫面,就是一般的凉水和面,只是稍软些。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
白纸坊街道
街道:
菲呀 发表于 2011-3-21 16:55
# u5 D8 M3 s6 r; e  u7 b- z! H我的口水都看出来了。。
9 `- m& _/ v, o: _% |- S( U' L/ B那个电饼铛好用吗

) ?, |! H) B/ Z2 w    电饼铛比平底锅要好用。我这个电饼铛是10年前单位发的,比较老了,现在的电饼铛应该更好用。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
2009年3月5日 
地区:
碑林区
街道:
太乙路街道
我只有平锅用,2岁娃能吃吗?害怕牛肉弄不熟,得多长时间熟啊

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
白纸坊街道
街道:
《淘气宝的妈妈 发表于 2011-3-21 17:01 - E7 E9 L/ c* d- i5 ]
你简直就是清真美食制作的典范人物!学习啦!和西安本地回民做的馅饼很像! ...

. Y% o4 V7 `  [' S0 J+ }" U- R    这应该属于京东肉饼,北京很多人都会做,只是层数没这么多。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区
街道:

Medal No.11

看着好香呀。好想吃一牙

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
白纸坊街道
街道:
一桦yy 发表于 2011-3-22 11:22 3 _4 P* E) [8 h2 S' o
我只有平锅用,2岁娃能吃吗?害怕牛肉弄不熟,得多长时间熟啊
- R1 D6 m5 R6 ~: g2 |' t
    2岁的孩子应该可以吃了,牛肉馅颗粒很小又不是很大的块,很容易熟的,面熟了馅就熟了。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
2009年3月5日 
地区:
碑林区
街道:
太乙路街道
好啊,周末在家试着做下吧,学习了,看了好几遍 了,呵呵!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
白纸坊街道
街道:
woshisimba 发表于 2011-3-21 17:41
% T, }4 L5 e& y: k太有食欲了,试试看。就怕九层折完了再擀开会不会馅都溢出来啊~

, a5 X( {1 L- }    轻轻地擀应该不会破,一定要面软些,很多容易边上破,可以轻轻地从边上往中间擀,还可轻轻用手按。这主要还需要经验,做得多了就有经验了,我以前做时也常擀破。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
白纸坊街道
街道:
宝宝妈@xa 发表于 2011-3-22 10:01 : ~# ?9 W% t) ]" p. V8 r% F' j
花椒水需要多少花椒,泡多长时间呢?

" ]7 y4 X4 p/ Z3 _$ W. ^    其实这个可以随意,多点少点无所谓,一般一小勺花椒放小碗里,浇上小半碗开水,泡5-10分钟,花椒水呈淡黄色,捞净花椒就行了。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区
街道:
太棒了,支持
冬儿妈妈

初中毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区

Medal No.11

厉害啊,改天试试别的馅
依依妈

贵宾

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
红庙坡街道

Medal No.11

看着都有食欲。。。。。
帅宝宝

上初中

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:

Medal No.11

看着好香呀 看图解觉得不难 实际操作恐怕不容易 回去让我妈做呀 嘻嘻
叶子

金牌团长

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
韩森寨街道
弱弱的问一下楼主,花椒水起什么作用?

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  
香。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
【静静的雨的快乐厨房】 九层牛肉饼
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部