上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 541 | 浏览: 69689 |倒序浏览 | 字体: tT | 阅读权限 40
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.5 Medal No.11 美食探店先锋队队员 筑家女王

拿着我的冲浪板,我来啦

可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.5 Medal No.11 美食探店先锋队队员 筑家女王

美是美,也够晒的,呵呵
从图片上可以看到,沙滩非常的干净,没有小时石头,贝壳渣什么的
走上上面软软的,脚不会被扎

一个小时后我们出发去寻找那片退潮后才能进去的红树林

可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

这是在海中的一片红树林
每天下午3点多退潮的时候才能进去
我们要抓紧时间

有关红树林的介绍,大家可以在网上搜一下
都是些科普知识,我比较懒惰啦,呵呵

满地都是这样的小洞洞
知道是什么吗?
答案---螃蟹洞

可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

下午四点半返回,6点到达市区
我们在步行街下的车
去超市买了点吃的
三亚吃饭还是挺贵的
炒菜基本上都是25往上
老公说我的鬼主意又来啦
晚饭问题怎么解决
超市喽
不论哪个城市,超市都是一样的
熟食,凉菜都会有
价格也公道
所以我们的晚饭在超市解决啦

1.糖醋鱼  6元
什么鱼,我忘记了,反正是那边的海鱼
盘子小,鱼尾巴折到后面了,看不出来是条鱼,哈哈
2.凉菜  7元
3.文昌鸡 12元

外加啤酒两罐5元
米饭两份 3元
吃的美美的哦

可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

提着这些东西,老公犯难,这在哪吃啊?
嘿嘿,跟我走

早听说海上花有个露天酒吧
我们正好上去瞅瞅
不然都白住在这里了
是在顶楼的楼顶,设计的很巧妙,全都利用起来
颜色也漂亮,可以无线上网
白天会更好看,只是太热
晚上在上面,听着音乐,看这下面的大海,悠闲哦

瞧把他乐的

顶楼的布置,简洁清爽

一溜的高脚椅,感觉棒级了

可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

就这样吃着,聊着,仿佛就生存在这里,不走了
三亚.确实是一个让人向往的地方
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

今天更新到此结束
明天继续
王子妈

上高中

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

终于找到你了
yy妈

初中毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
第二次潜水的地方不错,水很蓝,比我上次潜的好多了,有机会也要再去,哈哈~

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

真是美极了,也想去
可可妈最好把攻略写上
价格写上!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

总共花费多少大洋啊!

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
高新区
街道:

Medal No.11

好惬意

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
了了小米 发表于 2011-4-28 17:51
真好真好,同样期待费用的情况。你老公真的不错,我觉得结过婚再让老公陪着照写真没几个能配合的,可你老 ...

是呀,是呀,我们连结婚照都没拍

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
新城区

看这帖子勾起我的美好回忆
真的好庆幸自己在去年怀宝宝前在春节跟老公有了我的第二次三亚之行
前后自助了6天,没有你们玩的时间长,呵呵 感觉也没你们玩的嗨,哈哈,老公愣是不敢潜水,嘻嘻
好多熟悉的景点呀

我们当时没去西岛,去的是蜈支洲岛,感觉西岛的人能少很多,但是还是觉得蜈支洲的水好美
上图是我当时拍的蜈支洲,好美,好想重游故地呀
谢谢楼主这么详细的直播贴,把人旅游的瘾又勾起来了哦

七一妈

高中毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
灞桥区
街道:

Medal No.11

好美啊,打算带孩子去玩。。等可可妈的攻略。。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
好美啊,羡慕你,日子过的潇洒的很,你老妈也超好啊,帮你带宝宝十几天,应该好好感谢她老人家一下。继续更新啊,等着看呢,等攻略和费用详单。
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

30号
今天下午就去海口了,大家一直念叨的亚龙湾还是要去一下的
住在三亚湾的好处就是坐车方便
我们住友谊路口,门口有直达亚龙湾的公交
5块钱

可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

一路飞奔,亚龙湾距市区还是有一定距离的
大约1小时多的路程
各种星级酒店在我面前晃
豪华,确实是
外国人多过中国人
想走到沙滩边瞧瞧,才发现,很多地方不是你想走就走的了的
因为那是酒店的私人海滩,呵呵
都说亚龙湾的水好,其实我觉得都一样的
三亚的海水都很清澈
只是我觉得亚龙湾的环境更清新,呼吸更顺畅

路上你几乎看不到什么人

绿化做的非常好

可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

其实在三亚.凡是海边的娱乐项目都基本一致
潜水,摩托艇,拖伞等等
亚龙湾多了个玻璃船,其实就是船舱底部是透明的,这样你就可以看到海里的鱼啊什么的
还有海底隧道,基本上差不多
小朋友应该比较喜欢

可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

沿着亚龙湾的沙滩溜了一圈,撤退啦
也算是来过亚龙湾了
呵呵~~

回来时间还早,就在门口的三亚湾海滩玩一会
其实我觉得也很好的

天也蓝,水也清

而且有沙滩,有礁石,反到更加多样化

在那买了瓶水,是康师傅的红芭乐汁
没发现咱这边有

‹ 上一主题|下一主题
可可妈强大三亚游盖楼贴袭来,三亚/海口/广州/深圳 12日浪漫双人 ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部