‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 360 | 浏览: 50919 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  
看可可那嘴吃的呀  呵呵
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.5 Medal No.11 美食探店先锋队队员 筑家女王

乐乐0905 发表于 2011-8-2 18:51
: ~- |! f5 i* a% P再多问一下 你白天一个人在家的话  每次做饭的时候 都是怎么安排可可的呢  我们小人有时候还可以 自己玩的 ...

; S. s/ o5 {4 T( k6 ?我做饭,可可自己玩
1 m& U: r0 O1 F; A- v做好叫他吃饭就行了0 z/ l2 U# q/ {" ~2 ~
现在大了,说话能听懂! Z% P+ A- t& R5 j
# r- M: R+ T- q2 I" N0 b3 A2 Q

可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

Medal No.5 Medal No.11 美食探店先锋队队员 筑家女王

米拉@xa 发表于 2011-8-3 01:46
3 @, W: a+ ^+ T8 p可可吃的太香了,我们什么时候才能这样啊,我那个羡慕啊,羡慕啊
9 S0 W  Z0 K; w2 }. `
6 ~6 i" u+ {# s( _) k5 \' }可爱的可可早日康复,阿姨期待你的下一次 ...
3 T3 W! l. _, B8 U) y
啥时候一起玩4 ]/ ^7 A# `# Q4 A& q( x- I
等可可好了
1 g% L2 \. J# k& G( [- b; z还有聚会呢. Y. c4 d, m/ d6 w7 |3 Q4 \, M8 F
你别嫌远啊
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

niceljf 发表于 2011-8-3 11:08
" |3 c9 J0 C5 [: V7 m1 C你家可可食欲真好啊,我们家那位三天都吃不了那么一碗。2 {' p1 T8 d1 u1 O- d* {
另外,我发现小孩子都很爱吃炸酱面啊。 ...

2 I% ^( S* K" q8 [* v恩,可可吃饭还行
( e+ X9 l0 T8 y: A& Y那么一碗基本上都吃了
1 Z) Z: s/ l* \  Y5 N杂酱面有味
5 ^, C5 K  W8 P3 y' U4 g6 M; z3 |$ C
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

荣沫儿 发表于 2011-8-3 11:16
8 V5 t: r, J* q3 O0 t* g0 [: N看可可那嘴吃的呀  呵呵

+ S7 X  Z0 M" H
( D8 z; x0 ?4 `; b8 z& |恩,因为我老在他吃饭的时候拍照: e% i) }7 M8 i& q) L' p& o
娃好象也习惯了1 q  @  {# \" v3 \
一吃饭,可可就说妈妈照相吗
$ e% N% Y; u' ~( @然后就开始表演吃啊,耍怪什么的,呵呵
; H) [* o$ h5 f5 r+ V& B: `% z' p
7 {# n: |, S* `! u' W) D一天就我俩在家,也是自己找乐呢
) F! y+ j& |9 }* l5 ]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
全,有东东做了
岩岩妈

上初中

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
莲湖区
街道:
莲湖区

Medal No.11

我们孩子怎么就不好好吃饭呢

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
新城区
街道:
自强路街道

Medal No.11

很不错的

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:
可可妈真能干啊,你老公儿子好有口福啊。

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

可可的量真好,小米吃个饭那叫一个艰难
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

嘉嘉@妈妈 发表于 2011-8-4 13:25 6 M0 C, k; B2 u3 n6 I
很不错的
/ `) Q; t9 X' a8 h' g/ I- g& Y
亲.我广告都做到这啦,呵呵
# i0 j6 y: S8 r, f% \2 K" }7 [来给可可和毛头投个票吧,谢谢啦) @  H6 m  y8 R: o' M4 S
是第四个,可可和毛头1 n: m  A+ d! m$ E
http://www.xamama.net/thread-494826-1-1.html
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

hualoushui 发表于 2011-8-4 15:15 , N! l2 D0 |' ~1 M8 P' d+ o
可可妈真能干啊,你老公儿子好有口福啊。
% `: T# ?' p4 @7 r# U
亲.我广告都做到这啦,呵呵
6 {3 n$ v- M  S5 A. N* n; {: M来给可可和毛头投个票吧,谢谢啦
* _0 d. Y, y! y7 R4 ~" S' z是第四个,可可和毛头( }/ f3 i, C4 H; G
http://www.xamama.net/thread-494826-1-1.html
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

小米妈妈@xa 发表于 2011-8-4 17:03
" E6 Q+ @! _: ^1 ?; A  s3 i" I可可的量真好,小米吃个饭那叫一个艰难
2 D2 ?) v5 Q. B- n& C
亲.我广告都做到这啦,呵呵7 h( `! m# T; B6 t
来给可可和毛头投个票吧,谢谢啦
6 f& }' L4 K. o# H8 W! T. e1 f是第四个,可可和毛头' }0 \8 D% \0 I0 ]

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
未央区
街道:
大明宫街道
http://store.taobao.com/shop/vie ... amp;mytmenu=mdianpu 淘宝小店 专营信德缘银饰 999千足银饰品 925时尚银饰,全场低折扣,欢迎选购!
4 s" X: [; r+ l" J% ^' l

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11 暑期合作商家

土豆块是不是大了点
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

melody_qj 发表于 2011-8-4 17:06 9 i) |3 S6 y) A4 w
土豆块是不是大了点

$ t# d" y  H9 [* d还行,可可能吃,- _: E0 K8 h% f: D" c$ C/ G
给俺们投个票哦
" [; ^  W5 P, q: a是第四个,可可和毛头1 s1 z! X- \% c# M) W

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
碑林区  
街道:
碑林区  
哇,在美食版又看到你7 g- q9 s- N" W  r
真的让我佩服的五体投地,呵呵

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
街道:

Medal No.11

annie0822 发表于 2011-8-4 17:05
* s9 }* B5 d- X! O7 z& D+ G0 C( {亲.我广告都做到这啦,呵呵# W% G; H' M: C1 {
来给可可和毛头投个票吧,谢谢啦
' A1 q0 c  ]/ r  W0 L" u& V是第四个,可可和毛头

$ L: ]) B* X) S9 I7 r都投过,不错,
可可妈

博士

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
null 
地区:
街道:

一棵伤心的树 发表于 2011-8-4 19:46 " I* e/ |( v: j1 ^) x& \4 i
哇,在美食版又看到你
' C  U% w- x0 ~! N真的让我佩服的五体投地,呵呵

: U' V0 w0 ^8 e2 e呵呵
1 Z; z# c; Y$ Q/ i- U帮我投票哦
3 H' Q6 Q7 Q; Q; s+ v2 a我现在只顾拉客户,哈哈9 g) i: Q# j7 U- f
http://www.xamama.net/thread-494826-1-1.html9 b4 b( u# q- g/ Y! ]3 K3 N
第四对,可可和毛头  h8 Q# J% x  h5 u! E. i
谢谢啦
keaidekitty

小学毕业

经验值
爱心活力豆
宝宝生日
地区:
雁塔区
街道:
长延堡街道

Medal No.11

学习了
‹ 上一主题|下一主题
`````````````
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部